中文学名:
红顶啄木鸟
红顶啄木鸟分布于北美地区,包括美国、加拿大、格陵兰、百慕大群岛、圣皮埃尔和密克隆群岛及墨西哥境内北美与中美洲之间的过渡地带。
基本信息


列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录——易危(VU)。

星头啄木鸟是䴕形目啄木鸟科啄木鸟属鸟类,又称北啄木鸟、红星头喯打木、红星啄木等。头顶灰褐色,虹膜褐色,…




纯胸姬啄木鸟列入《世界自然保护联盟》ver 3.1:2009年鸟类红色名录。分布于南美洲,…




斑姬啄木鸟是鴷形目啄木鸟科姬啄木鸟属鸟类,又叫姬啄木鸟、小啄木鸟。体长9-10厘米。嘴尖而略粗壮,…




红头啄木鸟是一种细小或中等体型的鴷形目啄木鸟科啄木鸟,…




灰头啄木鸟,中小型鸟类,体长26-33厘米。嘴黑色,雄鸟额基灰色,头顶朱红色,雌鸟头顶黑色,…




蚁鴷是䴕形目啄木鸟科蚁䴕属鸟类,又名扭脖子鸟。体长16-19厘米,体重35-47克。成鸟上体银灰色,…




点额啄木鸟,鴷形目啄木鸟科动物。




小星头啄木鸟,是啄木鸟科、啄木鸟属的小型鸟类,体长12-17厘米,额、头顶至枕灰褐色,…


















