中文学名:
纯胸姬啄木鸟
纯胸姬啄木鸟列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录。分布于南美洲,包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)。
基本信息

列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录。

分布于南美洲,包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)。 分布区域

栗啄木鸟:是一种红褐色啄木鸟,体长21厘米。雄性成鸟整个头棕色,…




北美黑啄木鸟,Dryocopus pileatus ,啄木鸟科黑啄木鸟属的一种鸟类。身长约42厘米…




绒啄木鸟,北美洲最小的啄木鸟,白腹黑背和黑项,黑翼上有白色斑点。头部有黑白相间的条纹,尾巴短小,雄…




绿啄木鸟是鴷形目啄木鸟科绿啄木鸟属鸟类。雄鸟额和头顶前部辉红色,鲜丽异常;雌鸟头上无红色;嘴尖直,…




小星头啄木鸟,是啄木鸟科、啄木鸟属的小型鸟类,体长12-17厘米,额、头顶至枕灰褐色,…




北扑翅鴷是啄木鸟科、扑翅䴕属鸟类。共有10个亚种。体长30-35厘米,体重105-167克。…




细斑姬啄木鸟分布于南美洲。




白腹黑啄木鸟,是啄木鸟科、黑啄木鸟属的中型鸟类,体长43-46厘米,头顶具长的红色羽冠,颚纹亦为红色,…


















